!!!

站长:TERRENCE SUN
10/29/2011



近期本站长收到大量举报来信,反应以下博客冒充007A私募内线行骗,请朋友们不要相信任何博客,被骗的朋友建议报警和向中国
证监会以及新浪网举报。
另,本站第101次重申,本网没有任何博客,或任何其他网址!www.007a.com是我站的唯一网址,
007a.com@gmail.com邮件是我站的唯一联系方式。除此之外一切打着私募内线名义的人和网站均是骗子!请爱惜您的钱财对自己负责。


站长邮箱:007a.com@gmail.com
站长:TERRENCE SUN
10/28/2011



再公布几个山寨版网站,请大家提高警惕。切勿上当!请对自己的财产负责!

http://www.1hw.cn/

http://www.008a.org/

http://smnx007a1.co.bokee.net/

http://www.4469.usn.cc/

http://www.8880.usn.cc/haitongzq.asp

http://www.simuneixian.com
......


请看下面2篇新闻。

http://www.xmg.com.cn/news/article/xm_69233.asp

http://news.xmnn.cn/xmxw/201007/t20100727_1509210.htm


“007A私募内线” 站长的一封信

以上新闻是对支持和信任“007A私募内线”的朋友们进行了一个深刻的教育和警示,当事人双方都付出了惨痛的代价,希望大家
一定要吸取教训。
看到上面的新闻,我很震惊,很痛心。本网站自成立以来,我就一再提醒大家,这里只是个人网站,无任何类型的收费行为,
并且我一也再强调唯一网址:www.007a.com ,任何其他网站或博客跟本网都没有任何关系。
道高一尺魔高一丈!骗子的马甲与骗术何其多!!防范的唯一方法就是谨记我的唯一网址,在要相信别人、在去给骗子汇款前,
发个邮件来问问我,是不是007A,是不是私募内线。
本站长再次恳请您对您的家庭财产负责,不要轻信他言。

我深深感谢朋友们对“007A私募内线”网站的关心和支持!祝大家投资顺利发大财!祝伟大祖国繁荣昌盛!!!


站长邮箱:007a.com@gmail.com


站长:TERRENCE SUN
9/7/2010

1028670